El país asiático recibió una primera tanda de 7.500 frascos de 450 gramos de la marca San Ignacio, producida en la provincia.
La comparación con el rodeo de hace diez años demuestra una caída de las cabezas del ocho por ciento, según datos de la Fundación Castellanos.
La experiencia de santafesinos que no se rinden y que apuestan al embutido y chacinado de conejo, a exponer sus virtudes y a sembrar futuros emprendedores
Un queso azul y un dulce de leche repostero de una misma localidad fueron los grandes campeones, ¿Cuáles son? Además...El podio en cada una de las categorías
La joven Cooperativa de Trabajo de Eustolia sigue cosechando premios. Participó en Villa María de un concurso nacional y se trajo a la localidad el primer premio: "No hay muchos secretos. Elaborando los quesos como corresponde, cuidándolos, tratándolos bien, se puede llegar a obtener grandes logros", destacó a CASTELLANOS Gustavo Novara.
Después de vivir en Rosario, Luciano Temperini se instaló en la tierra que trabajó su familia en Alvear y empezó a producir alimentos agroecológicos
La Mesa Nacional de Monitoreo de Sequías, conformada por diferentes organismos públicos, anticipó "una muy alta probabilidad a que se mantenga la fase neutral al menos hasta el inicio del invierno austral"
Respecto a la iniciativa del Poder Ejecutivo, el presidente de la comisión de Ganadería y Agricultura de la Cámara de Diputados expresó: “el nuevo proyecto de Ley de Emergencia no es útil para la urgencia del momento”
Dura carta abierta de CARSFE dirigida al gobernador Perotti.
Se realizó en Expoagro 2023 el Remate del primer lote de girasol de la campaña 2022/23
Compartimos nota realizada por el ing. Ignacio Berri para el programa Campo y Ciudad con Raúl Catta.
En el GDT Nro. 327 la tonelada del principal producto lácteo exportado por Argentina, cotizó a u$s 3277. En la subasta, el precio promedio de todos los productos cayó un 0,7%