
Los registros históricos indican haber llegado a un máximo en febrero 2024, más por la baja producción que por el volumen de exportaciones

Los registros históricos indican haber llegado a un máximo en febrero 2024, más por la baja producción que por el volumen de exportaciones

¿En qué porcentaje? ¿Cuáles son los factores que influyen?

Del total, el 46,4% correspondió a leche en polvo. Argelia y Brasil, los mayores destinos: 26% cada uno.

Un análisis que difunde OCLA del mercado lácteo mundial

Inversión de más de $ 10.800 millones en Caminos Productivos en el territorio provincial. ¿En qué lugares?

Con la participación de instituciones públicas, productores, empresas, investigadores y referentes del sector, se desarrolló en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Oliveros el 1° Simposio Forestal de Santa Fe, un encuentro que abrió el debate sobre el presente y las oportunidades del sector forestal en la provincia.

Se concretó la 3ª edición del Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche de la Región Centro y la 14° edición del Concurso de Quesos de Totoras

La intención de siembra se estimó en 1.100.000 ha, un 3 a un 3,2 % superior a la campaña anterior.

Para bovinos, bubalinos y cérvidos la medida comenzará a regir para la identificación de nuevos ejemplares.