
Este informe del INTA Rafaela analiza cómo dos estrategias de manejo impactaron en el rendimiento y la calidad del silaje en un contexto de condiciones climáticas adversas.
En el marco del Concurso de Quesos y Dulce de TodoLáctea, un queso Azul de Lácteos Alloa de Cañada Rosquín fue el Queso Gran Campeón Santafesino. El Repostero de "El Rosquinense" (de la misma localidad) fue el Dulce de Leche Gran Campeón
Repasamos los ganadores de todas las categorías
CATEGORIA 1
Quesos de Pasta Blanda
PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (CREMOSO)
SEGUNDO PUESTO Instituto Educativo Santo Domingo (CREMOSO)
TERCER PUESTO: Coop de Trabajo 22 de Marzo Ltda (PORT SALUT)
CATEGORIA 2
Quesos de Pasta Semidura con ojos
PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERITO)
SEGUNDO PUESTO Estancia De Oro (GRUYERE)
TERCER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERE)
CATEGORIA 3
Quesos de Pasta Semidura sin ojos
PRIMER PUESTO Alma Láctea SRL (TYBO)
SEGUNDO PUESTO RICOLACT (TYBO)
TERCER PUESTO Lácteos Pinasco (TYBO)
CATEGORIA 4
Quesos duros
PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (PROVOLONE)
SEGUNDO PUESTO Frutos Del Campo S.A. (ROMANO)
TERCER PUESTO Frutos Del Campo S.A. (SARDO)
CATEGORIA 5
Quesos de Pasta hilada
PRIMER PUESTO Brescialat (MOZZARELLA)
SEGUNDO PUESTO Alma Láctea (MOZZARELLA)
TERCER PUESTO Instituto Educativo Santo Domingo (MOZZARELLA)
CATEGORIA 6
Quesos con hongos
PRIMER PUESTO Alloa S.A (AZUL)
SEGUNDO PUESTO Agroalimentaria San Agustín (BRIE)
TERCER PUESTO: Agroalimentaria San Agustín (CAMEMBERT)
CATEGORIA 7
Quesos saborizados
PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (FYNBO CON NUEZ)
SEGUNDO PUESTO Coop de Trabajo 22 de Marzo Ltda (SABORIZADO)
TERCER PUESTO Lacteos Pinasco (FYNBO CON AJÍ)
CATEGORIA 8
Quesos blancos, cremas y fundidos
PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (CHEDDAR)
SEGUNDO PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERE)
TERCER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (AZUL)
CATEGORIA 10
Dulce de Leche familiar
PRIMER PUESTO Pellegrini Javier y Vaquero Fernando SH
SEGUNDO PUESTO Eureka S.A
TERCER PUESTO Daniel Benvenutti Srl- Lacteos Valle Del Carmen
CATEGORIA 11
Dulce de Leche repostero
PRIMER PUESTO Industrias Lácteas El Rosquinense S.A.
SEGUNDO PUESTO Establecimientos San Ignacio S.A.
TERCER PUESTO Pellegrini Javier y Vaquero Fernando SH
CATEGORIA 12
Innovación
PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (QUESO GENARO VECCHIO)
MENCIÓN: Alloa S.A (QUESO AZUL AHUMADO)
DULCE DE LECHE CAMPEON: Dulce de Leche Repostero elaborado por: Industrias Lácteas El Rosquinense SA
QUESO CAMPEON: Queso Azul elaborado por ALLOA S.A.
Este informe del INTA Rafaela analiza cómo dos estrategias de manejo impactaron en el rendimiento y la calidad del silaje en un contexto de condiciones climáticas adversas.
Cabañeros se reunieron con funcionarios nacionales y provinciales en la SRR. Se planteó un proyecto nacional para la mejora genética en el sector lechero.
Desde la Cámara de productores avícolas destacaron el consumo nacional, desbancando a la carne vacuna, pero aseguran que la infraestructura está al límite. "La salud de nuestras empresas depende de eso", cuestionaron.
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