¿Cuáles fueron los quesos y dulces de leches ganadores en Todolactea 2023?

Un queso azul y un dulce de leche repostero de una misma localidad fueron los grandes campeones, ¿Cuáles son? Además...El podio en cada una de las categorías

NOTICIAS11/05/2023REDACCIÓNREDACCIÓN
WhatsApp Image 2023-05-11 at 19.12.40

En el marco del Concurso de Quesos y Dulce de TodoLáctea,  un queso Azul de Lácteos Alloa  de Cañada Rosquín fue el Queso Gran Campeón  Santafesino. El Repostero de "El Rosquinense" (de la misma localidad) fue el Dulce de Leche Gran Campeón

Repasamos los ganadores de todas las categorías

CATEGORIA 1
Quesos de Pasta Blanda

PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (CREMOSO)

SEGUNDO PUESTO Instituto Educativo Santo Domingo (CREMOSO)

TERCER PUESTO: Coop de Trabajo 22 de Marzo Ltda (PORT SALUT)

CATEGORIA 2
Quesos de Pasta Semidura con ojos

PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERITO)

SEGUNDO PUESTO Estancia De Oro (GRUYERE)

TERCER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERE)

CATEGORIA 3
Quesos de Pasta Semidura sin ojos

PRIMER PUESTO Alma Láctea SRL (TYBO)

SEGUNDO PUESTO RICOLACT (TYBO) 

TERCER PUESTO Lácteos Pinasco (TYBO)

CATEGORIA 4
Quesos duros

PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (PROVOLONE)

SEGUNDO PUESTO Frutos Del Campo S.A. (ROMANO)

TERCER PUESTO Frutos Del Campo S.A.  (SARDO)

CATEGORIA 5
Quesos de Pasta hilada

PRIMER PUESTO Brescialat (MOZZARELLA)

SEGUNDO PUESTO Alma Láctea   (MOZZARELLA)

TERCER PUESTO Instituto Educativo Santo Domingo (MOZZARELLA)

CATEGORIA 6
Quesos con hongos

PRIMER PUESTO Alloa S.A (AZUL)

SEGUNDO PUESTO Agroalimentaria San Agustín (BRIE)

TERCER PUESTO:  Agroalimentaria San Agustín (CAMEMBERT)

 

CATEGORIA 7
Quesos saborizados

PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (FYNBO CON NUEZ)

SEGUNDO PUESTO Coop de Trabajo 22 de Marzo Ltda (SABORIZADO)

TERCER PUESTO Lacteos Pinasco (FYNBO CON AJÍ)

CATEGORIA 8
Quesos blancos, cremas y fundidos

PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (CHEDDAR)

SEGUNDO PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERE)

TERCER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (AZUL)

CATEGORIA 10
Dulce de Leche familiar

PRIMER PUESTO Pellegrini Javier y Vaquero Fernando SH

SEGUNDO PUESTO Eureka S.A

TERCER PUESTO Daniel Benvenutti Srl- Lacteos Valle Del Carmen

CATEGORIA 11
Dulce de Leche repostero

PRIMER PUESTO Industrias Lácteas El Rosquinense S.A.

SEGUNDO PUESTO Establecimientos San Ignacio S.A.

TERCER PUESTO Pellegrini Javier y Vaquero Fernando SH

CATEGORIA 12
Innovación

PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (QUESO GENARO VECCHIO)

MENCIÓN: Alloa S.A (QUESO AZUL AHUMADO)

DULCE DE LECHE CAMPEON: Dulce de Leche Repostero elaborado por: Industrias Lácteas El Rosquinense SA
QUESO CAMPEON: Queso Azul elaborado por ALLOA S.A.

Te puede interesar
agricultura-regenerativa-web.jpg

Promueven la agricultura regenerativa circular

REDACCIÓN
NOTICIAS23/10/2024

Luego de 10 años de estudio en el campo de producción del INTA Oliveros, Santa Fe, un equipo de investigación confirmó los beneficios de esta estrategia agronómica. Mejoras en la salud del suelo, aumento de la biodiversidad, los servicios ecosistémicos y control de plagas, sin afectar los rendimientos y la rentabilidad del sistema de producción, entre las principales ventajas

Lo más visto
agricultura-regenerativa-web.jpg

Promueven la agricultura regenerativa circular

REDACCIÓN
NOTICIAS23/10/2024

Luego de 10 años de estudio en el campo de producción del INTA Oliveros, Santa Fe, un equipo de investigación confirmó los beneficios de esta estrategia agronómica. Mejoras en la salud del suelo, aumento de la biodiversidad, los servicios ecosistémicos y control de plagas, sin afectar los rendimientos y la rentabilidad del sistema de producción, entre las principales ventajas