¿Cuáles fueron los quesos y dulces de leches ganadores en Todolactea 2023?

Un queso azul y un dulce de leche repostero de una misma localidad fueron los grandes campeones, ¿Cuáles son? Además...El podio en cada una de las categorías

NOTICIAS11/05/2023REDACCIÓNREDACCIÓN
WhatsApp Image 2023-05-11 at 19.12.40

En el marco del Concurso de Quesos y Dulce de TodoLáctea,  un queso Azul de Lácteos Alloa  de Cañada Rosquín fue el Queso Gran Campeón  Santafesino. El Repostero de "El Rosquinense" (de la misma localidad) fue el Dulce de Leche Gran Campeón

Repasamos los ganadores de todas las categorías

CATEGORIA 1
Quesos de Pasta Blanda

PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (CREMOSO)

SEGUNDO PUESTO Instituto Educativo Santo Domingo (CREMOSO)

TERCER PUESTO: Coop de Trabajo 22 de Marzo Ltda (PORT SALUT)

CATEGORIA 2
Quesos de Pasta Semidura con ojos

PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERITO)

SEGUNDO PUESTO Estancia De Oro (GRUYERE)

TERCER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERE)

CATEGORIA 3
Quesos de Pasta Semidura sin ojos

PRIMER PUESTO Alma Láctea SRL (TYBO)

SEGUNDO PUESTO RICOLACT (TYBO) 

TERCER PUESTO Lácteos Pinasco (TYBO)

CATEGORIA 4
Quesos duros

PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (PROVOLONE)

SEGUNDO PUESTO Frutos Del Campo S.A. (ROMANO)

TERCER PUESTO Frutos Del Campo S.A.  (SARDO)

CATEGORIA 5
Quesos de Pasta hilada

PRIMER PUESTO Brescialat (MOZZARELLA)

SEGUNDO PUESTO Alma Láctea   (MOZZARELLA)

TERCER PUESTO Instituto Educativo Santo Domingo (MOZZARELLA)

CATEGORIA 6
Quesos con hongos

PRIMER PUESTO Alloa S.A (AZUL)

SEGUNDO PUESTO Agroalimentaria San Agustín (BRIE)

TERCER PUESTO:  Agroalimentaria San Agustín (CAMEMBERT)

 

CATEGORIA 7
Quesos saborizados

PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (FYNBO CON NUEZ)

SEGUNDO PUESTO Coop de Trabajo 22 de Marzo Ltda (SABORIZADO)

TERCER PUESTO Lacteos Pinasco (FYNBO CON AJÍ)

CATEGORIA 8
Quesos blancos, cremas y fundidos

PRIMER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (CHEDDAR)

SEGUNDO PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (GRUYERE)

TERCER PUESTO Cassini y Cesaratto S.A. (AZUL)

CATEGORIA 10
Dulce de Leche familiar

PRIMER PUESTO Pellegrini Javier y Vaquero Fernando SH

SEGUNDO PUESTO Eureka S.A

TERCER PUESTO Daniel Benvenutti Srl- Lacteos Valle Del Carmen

CATEGORIA 11
Dulce de Leche repostero

PRIMER PUESTO Industrias Lácteas El Rosquinense S.A.

SEGUNDO PUESTO Establecimientos San Ignacio S.A.

TERCER PUESTO Pellegrini Javier y Vaquero Fernando SH

CATEGORIA 12
Innovación

PRIMER PUESTO Lácteos Pinasco (QUESO GENARO VECCHIO)

MENCIÓN: Alloa S.A (QUESO AZUL AHUMADO)

DULCE DE LECHE CAMPEON: Dulce de Leche Repostero elaborado por: Industrias Lácteas El Rosquinense SA
QUESO CAMPEON: Queso Azul elaborado por ALLOA S.A.

Te puede interesar
Heladaschicharrita1-1.jpg

Las heladas y las chicharritas

REDACCIÓN
NOTICIAS17/07/2024

De acuerdo con los especialistas del INTA, la ola polar registrada durante las dos últimas semanas impactó en la población de Dalbulus maidis y ayudó a reducir la población de esta plaga que afecta al maíz. Recomiendan estar atentos a los monitoreos sistemáticos y reportes quincenales.

produccion-del-campo

Santa Fe amplía el cupo de créditos para la producción

REDACCIÓN
NOTICIAS27/08/2024

En junio, la Provincia lanzó líneas de créditos junto al Banco Nación por $ 17 mil millones para compra de equipamiento durante Agroactiva 2024 y para inversiones y capital de trabajo. La primera línea se agotó y se sumaron $ 3 mil millones. Terminada también la segunda, ahora se agregan otros $ 10 mil millones, totalizando así $ 30.000 millones en financiamiento.

2022-09-12NID_275879O_1

La producción de leche en Santa Fe es la más baja en 30 años

REDACCIÓN
NOTICIAS14/08/2024

La producción de leche cruda en Santa Fe registró durante el primer semestre de 2024 su nivel más bajo en más de tres décadas, alcanzando apenas 648,6 millones de litros. Los datos son de un informe elaborado por el Centro de Estudios y Servicios (CES) de la Bolsa de Comercio de Santa Fe

hortalizas-2.jpg

Cómo reducir el impacto de las heladas en hortalizas, flores y frutales

REDACCIÓN
NOTICIAS17/07/2024

Frente a un escenario climático en el que se registran temperaturas por debajo de lo normal en gran parte del país, un equipo de especialistas del INTA brinda una serie de recomendaciones para evitar daños en los cultivos intensivos. Mantener los suelos húmedos, recubiertos con pasto seco o plástico e instalar media sombra o manta térmica son las estrategias propuestas.

Lo más visto
2022-09-12NID_275879O_1

La producción de leche en Santa Fe es la más baja en 30 años

REDACCIÓN
NOTICIAS14/08/2024

La producción de leche cruda en Santa Fe registró durante el primer semestre de 2024 su nivel más bajo en más de tres décadas, alcanzando apenas 648,6 millones de litros. Los datos son de un informe elaborado por el Centro de Estudios y Servicios (CES) de la Bolsa de Comercio de Santa Fe

multimedia.normal.a84363bb4c983d4b.ZmxlY2hhZ29iZXJuYWRvcl9ub3JtYWwuanBn

La Fiesta Nacional de la Cosechadora llegó a su edición 26, y va por más

REDACCIÓN
10/09/2024

Con tres días de intensa actividad, la "muestra más fierrera del país" cerró una nueva edición con la presencia del gobernador, Maximiliano Pullaro; el show de "Q'Lokura"; la presentación de la nueva Embajadora: la sanvicentina, Milena Belén Rossi; y un predio repleto de expositores que le dieron color a un fin de semana de muchos atractivos. CRED. RADIO SAN VICENTE