Los precios de los lácteos, todos para arriba

Los precios del evento Nro. 294 del Global Dairy Trade, subieron en promedio un 2,2%, La Leche en polvo, un 1,5%

NOTICIAS19/10/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
20557545_100

En promedio, los precios del evento Nro. 294 del Global Dairy Trade, experimentaron una variación respecto al remate anterior del 2,2%, quedando el índice en 1256 (el precio promedio rompió la barrera de los u$s 4000, quedando en  u$s 4061/tn)  En la subasta de Fonterra de hoy, el principal producto lácteo que exporta Argentina, la leche en polvo,  subió un 1,5%, quedando en u$s 3803/tn (en la anterior subasta estaba en 3749 dólares la tonelada).

La subasta electrónica dejó los siguiente números para los diferentes productos:  grasa de leche u$s 6151 (+2,5%); Manteca u$s 5.111 (+4,7%), Queso Cheddar u$s 4426 (+2,9%); Lactosa u$s 1258 (+5,9%) y leche descremada en polvo u$s 3401  (+2,5%).

 20557545_101

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.