SE REALIZARÁ EL PRIMER ENCUENTRO DE CRIADORES DE LA PROVINCIA DE SANTA FE

En momentos de dificultades, pero también de grandes desafíos, desde el campo seguimos generando acciones para el desarrollo productivo y económico de los productores.

NOTICIAS22/02/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
h

Los días 4 y 11 de marzo la Sociedad Rural de San Justo y la Cámara de Cabañas Santafesinas organizan el “Primer encuentro de criadores” con el objetivo de brindar herramientas y conocimientos sobre la cría de bovinos, apuntando a la profesionalización de la actividad ganadera.

Se abordarán distintos aspectos sobre razas, genética, biotecnologías reproductivas, nutrición, sanidad, amanse y preparación, entre otros; los cuales estarán a cargo de profesionales del ámbito productivo, comercial e institucional.

La actividad está dirigida a productores agropecuarios, propietarios de cabañas, criadores de bovinos, peones, profesionales y estudiantes afines.

Se tratan de dos encuentros, uno virtual (4 de marzo) y otro presencial (11 de marzo) Hay cupos limitados y descuentos para socios y estudiantes.

Las inscripciones se realizan a través del siguiente enlace: https://www.eventbrite.com.ar/e/primerencuentro-de-criadores-de-la-camara-de-cabanas-santafesina-tickets-139474551137

Más información en http://www.sociedadruralsanjusto.org.ar/

 ENCUENTRO DE CRIADORES Presentación Participantes.pdf

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.