Carne Vacuna

dibujar

STOCK GANADERO: el escenario de escasez sigue vigente

REDACCIÓN
NOTICIAS25/04/2022

Si bien las cifras revelan un nuevo retroceso general en la cantidad de vacunos en stock, la caída resultó menos significativa que la registrada en los dos ciclos previos, cuando se perdieron casi 1,5 millones de cabezas de ganado entre 2019 y 2020.

SOJA

Hacia donde se va la carne argentina?

REDACCIÓN
NOTICIAS05/11/2021

En septiembre se exportaron 54,5 mil tn pp de carne vacuna: un 49,2% más que en el promedio de junio-julio. Cae la participación de China como lugar de destino.

Seminario Internacional Virtual del IPCVA

REDACCIÓN
EVENTOS24/07/2020

El desafío de la carne vacuna en el mundo post COVID-19 Se llevará a cabo, con participación gratuita pero cupos limitados, el miércoles 29 y el jueves 30 de julio de 2020.

    Lo más visto
    WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

    Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

    REDACCIÓN
    23/04/2025

    Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

    WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

    Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

    REDACCIÓN
    26/04/2025

    El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.