Se realizó la jornada  “La hora de los jóvenes en la carne argentina” del IPCVA

El 24 y 25 de noviembre. Surgieron interesantes novedades a tener en cuenta para una política ganadera del futuro.

NOTICIAS 27/11/2020 REDACCIÓN REDACCIÓN
2261_sliderda2

Los jóvenes fueron los protagonistas. Esa fue la meta lograda con creces en esta jornada organizada por el Instituto de Promoción de Carne Argentina (IPCVA): "la hora de los jóvenes en la carne argentina". La Producción, la industrialización, la exportación. Y sobrevolaron varios términos para tener en cuenta ya que parecían de una significación lejana, "sólo para los chicos". Y no. Vinieron para quedarse. Muy interesante jornada,. COmpartimos los links de los dos días con  las charlas y debates. Imperdible

Desafíos, futuro, emprender, las agtech, producción sustentable, profesionalización de empresas, liderazgo, comunicación, las tecnologías 5.0 , higiene, inocuidad, remates por streaming, gestión de desperdicio, millennials y centennials, Storytelling, marketing, conectividad, redes, tecnología y desarrollo de nuevos alimento, bienestar humano, Food Truck, influencers, 

PRIMERA JORNADA

SEGUNDA JORNADA

Te puede interesar
delito-cuero

Se conformó la Mesa de Seguridad Rural santafesina

REDACCIÓN
NOTICIAS 12/04/2024

Fue en un encuentro encabezado por los ministros de Desarrollo Productivo y de Justicia y Seguridad, junto con representantes de Coninagro, Carsfe y la Federación Agraria. Se trazaron líneas de trabajo y se propuso la conformación de mesas locales.

Lo más visto
Sin título

Las lluvias detuvieron la cosecha en el centro norte santafesino

REDACCIÓN
18/04/2024

La trilla de la soja de primera avanzó uno o dos días, con rendimientos que oscilan entre los 24 qq/ha y los 45 qq/ha. En cuanto a la soja tardía, el 80% se encuentra en estado bueno, muy bueno y excelentes. Los caminos rurales se encuentran en muy mal estado, luego de tantas lluvias.