Se realizó la jornada  “La hora de los jóvenes en la carne argentina” del IPCVA

El 24 y 25 de noviembre. Surgieron interesantes novedades a tener en cuenta para una política ganadera del futuro.

NOTICIAS27/11/2020REDACCIÓNREDACCIÓN
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Los jóvenes fueron los protagonistas. Esa fue la meta lograda con creces en esta jornada organizada por el Instituto de Promoción de Carne Argentina (IPCVA): "la hora de los jóvenes en la carne argentina". La Producción, la industrialización, la exportación. Y sobrevolaron varios términos para tener en cuenta ya que parecían de una significación lejana, "sólo para los chicos". Y no. Vinieron para quedarse. Muy interesante jornada,. COmpartimos los links de los dos días con  las charlas y debates. Imperdible

Desafíos, futuro, emprender, las agtech, producción sustentable, profesionalización de empresas, liderazgo, comunicación, las tecnologías 5.0 , higiene, inocuidad, remates por streaming, gestión de desperdicio, millennials y centennials, Storytelling, marketing, conectividad, redes, tecnología y desarrollo de nuevos alimento, bienestar humano, Food Truck, influencers, 

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