El tradicional Seminario de Producción Lechera para Estudiantes Universitarios que organiza anualmente el INTA Rafaela se llevará a cabo, por primera vez, en formato virtual a raíz de la pandemia de coronavirus.
Bajo el título "Lechería Esencial", la propuesta tendrá su apertura hoy a partir de las 21:30 y contempla actividades durante toda esta jornada, mañana y también el viernes, en tanto se confirmó la participación de más de 260 estudiantes y 64 docentes de 15 universidades del país.
"El INTA Rafaela se prepara, como desde hace 20 años, para recibir a las cátedras universitarias de todo el país vinculadas con la producción lechera. Asumiendo el desafío de alentar el espíritu de nuestro Seminario en las nuevas condiciones, esperando con el entusiasmo de siempre a estudiantes y docentes", subrayaron desde la Estación local.
RAFAELA: CAPACITACIÓN SOBRE GESTIÓN INTEGRAL DE ENVASES VACÍOS DE FITOSANITARIOS
El viernes 16 de febrero a las 8:00 hs en el SUM INTA de Rafaela (Ruta 34 km 27)
¿Cuáles son las 20 empresas santafesinas que participan de Gulfood en Dubai?
Son del sector alimenticio. Gulfood es considerada la mejor plataforma de negocios para la industria de alimentos y bebidas de Medio Oriente y África, Se desarrollará del 19 al 23 de febrero en el World Trade Center de Dubai.
Dijo el gobernador Pullaro al inaugurar el stand de la provincia en la megamuestra agroindustrial de San Nicolás. Habló de la convocatoria del gobierno nacional
Santa Fe presentó en Expoagro las líneas de financiamiento para activar la producción
Es una batería de líneas de crédito para subsidiar en esta primera etapa a la ganadería, la lechería y la maquinaria agrícola. Convenios por más de 143.000 millones de pesos. La Provincia estará aportando 2.500 millones de pesos para subsidiar tasa
Organizado por el INTA. Comienza el 26 de abril
Chicharrita del maíz: La Comisión de Protección Vegetal santafesina recomienda declararla plaga
Fue en un nuevo encuentro entre autoridades del Ministerio de Desarrollo Productivo con entidades que integran la Coprovesa, donde se trazaron líneas de acción para llevar respuestas a los productores santafesinos afectados
"Un reconocimiento a la comarca" destacaron desde la entidad rafaelina
En la provincia, una amplia diversidad de economías regionales contribuye tanto al consumo interno nacional como a las exportaciones provinciales
Con la presencia del Secretario de Bioeconomía Fernando Vilella y representantes del área productivas del país se trabajó en una mesa política y técnica para mitigar la plaga en el maíz. En la SRR, el funcionario nacional se reunió con productores de la zona
Luego de la feroz sequía que atravesó el sector agropecuario y la actividad lechera en particular, de los 10.197 tambos que producían en marzo de 2023, para el mismo mes de este año solo quedaban 9735, un 4,5% menos