Rafaela: 4° Seminario Internacional en Lechería

13 y 14 de junio en el predio de la Sociedad Rural

EVENTOS 03/06/2024 REDACCIÓN REDACCIÓN
xxx
DATO El SIL se trata de un evento clave para la industria lechera donde se discuten los últimos avances y desafíos. Está dirigido a profesionales del sector interesados en innovación y sostenibilidad.

El Seminario Internacional de Lechería 2024 se llevará a cabo los días 13 y 14 de junio en la Sociedad Rural de Rafaela. Se trata de un evento clave para la industria lechera donde se discuten los últimos avances y desafíos. Está dirigido a profesionales del sector interesados en innovación y sostenibilidad.

El objetivo principal es fomentar el intercambio de conocimientos y experiencias entre la producción, la industria y el gobierno. Se busca promover prácticas innovadoras y sostenibles que puedan mejorar la producción lechera.

Las charlas de este Seminario están organizadas en bloques temáticos, donde cada uno de ellos abordará distintos aspectos de la producción lechera, permitiendo a los asistentes obtener una visión integral y actualizada del sector, desde tecnología hasta prácticas de gestión.

Uno de los aspectos más destacados es la pluralidad de miradas que se presentarán, ya que las diferentes perspectivas enriquecerán el debate y permitirán tener una comprensión más profunda de los desafíos y oportunidades que enfrenta la industria lechera en la actualidad. Participarán expertos reconocidos a nivel nacional e internacional, que mostrarán valiosos aspectos sobre las últimas tendencias y desarrollos en la industria lechera.

El Programa de actividades 

Te puede interesar
Lo más visto
retenciones-soja-sub-productos

Un país sin retenciones es posible y deseable

REDACCIÓN
10/08/2024

A más de dos décadas de la implementación de este impuesto a las exportaciones llegó el momento de implementar una reforma tributaria federal y progresiva, que elimine las inequidades regionales y que permita el desarrollo de la actividad productiva.

2022-09-12NID_275879O_1

La producción de leche en Santa Fe es la más baja en 30 años

REDACCIÓN
NOTICIAS 14/08/2024

La producción de leche cruda en Santa Fe registró durante el primer semestre de 2024 su nivel más bajo en más de tres décadas, alcanzando apenas 648,6 millones de litros. Los datos son de un informe elaborado por el Centro de Estudios y Servicios (CES) de la Bolsa de Comercio de Santa Fe

DSC06218-1-scaled

Se derrumba el consumo de lácteos

REDACCIÓN
14/08/2024

Desde Apymel analizaron la caída de 15% durante el primer semestre del año. Inflación, poder adquisitivo y estacionalidad"Obviamente, se traduce en mala nutrición"

produccion-del-campo

Santa Fe amplía el cupo de créditos para la producción

REDACCIÓN
NOTICIAS 27/08/2024

En junio, la Provincia lanzó líneas de créditos junto al Banco Nación por $ 17 mil millones para compra de equipamiento durante Agroactiva 2024 y para inversiones y capital de trabajo. La primera línea se agotó y se sumaron $ 3 mil millones. Terminada también la segunda, ahora se agregan otros $ 10 mil millones, totalizando así $ 30.000 millones en financiamiento.