Los lácteos perforan todo techo que se le interponga

En la subasta 302 de GDT, El precio de la leche en polvo entera, llegó a 4503 U$S/tn, el mayor en 8 años

NOTICIAS 15/02/2022 REDACCIÓN REDACCIÓN

Luego del evento  301 del Global Dairy Trade de principio de mes, donde el precio promedio había alcanzado el máximo en 8 años (desde marzo 2014), en esta nueva subasta volvió a incrementarse, +4,2% llegando a 4840 U$S/tn. Igual porcentaje se incrementó el precio de la leche en polvo entera, llegando a 4503 U$S/tn, también el mayor en 8 años (incluso superando el pico conseguido en marzo 2021, de 4364 U$S/tn). El índice quedó en 1516 puntos.  

La subasta electrónica dejó los siguientes números para los diferentes productos:  grasa de leche u$s 6889 (+1,2%); Manteca u$s 6.686 (+5,1%); Queso Cheddar u$s 5881 (+3,5%); Lactoa u$s 1609 (+3,4%) y leche descremada en polvo u$s 4295 (+6,0%).

21847830_100

Te puede interesar
bpm-miel

Cómo cuidar los apiarios ante la ola de calor

REDACCIÓN
NOTICIAS 07/02/2024

En el marco de las altas temperaturas que se registran en gran parte del país, referentes del INTA brindan una serie de recomendaciones técnicas para reducir el impacto en la actividad apícola nacional.

Lo más visto
2-167-1024x685.jpg

Chicharrita del maíz: Qué hacer con el cereal y cómo aprovecharlo al máximo

REDACCIÓN
NOTICIAS 10/04/2024

La enfermedad que transmite la chicharrita causó importantes daños fisiológicos y reducción del rendimiento. Especialistas del INTA brindan recomendaciones para aprovechar el cereal como recurso forrajero y minimizar las pérdidas. Evaluar el destino del grano y regular el cabezal de la cosechadora, entre las principales preguntas que se hacen en el campo. Este tema se incluirá como parte de un webinar el 16 de abril.

delito-cuero

Se conformó la Mesa de Seguridad Rural santafesina

REDACCIÓN
NOTICIAS 12/04/2024

Fue en un encuentro encabezado por los ministros de Desarrollo Productivo y de Justicia y Seguridad, junto con representantes de Coninagro, Carsfe y la Federación Agraria. Se trazaron líneas de trabajo y se propuso la conformación de mesas locales.