La Cámara de Legumbres de la República Argentina renovó autoridades

La Cámara de Legumbres de la República Argentina (C.L.E.R.A) renovó sus autoridades y eligió a Nicolás Karnoubi como presidente de la institución que reúne a la cadena del sector.

NOTICIAS21/04/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
607f73db358942061f58f567

El acto eleccionario tuvo lugar en la Asamblea General Ordinaria celebrada el día 20 de abril del corriente año, donde se trató el correspondiente orden del día, aprobándose la memoria anual, el balance general cerrado el 31 de diciembre de 2020 y lo actuado en el año.

La nueva Comisión Directiva quedó conformada de la siguiente manera:
• Presidente Nicolás Karnoubi (Olega S.A.)
• Vicepresidente 1º, Sergio Raffaeli (Wenstrade S.A.);
• Vicepresidente 2º Lucas Género (Agrofín S.A.);
• Secretario General, Adrián Poletti (Consultoría y Comunicación Agropecuaria SA);
• Tesorero, Jorge Reynier (Primore S.R.L).

Vocales titulares:

Marcelo Soto Acebal (Desdelsur S.A), Horacio Frágola (Farm Products S.R.L.), Pablo Campo (Cono S.A.), Cristian Amuchástegui (Agronegocios Jewell S.A.) y Martín Lazara (Alisof S.A.).

Vocales suplentes:

Javier Castro (JC Impex S.A.), Iván Martín (Alimar S.A) y Mercedes Amuchástegui (Tecnocampo S.A.).

Revisores de Cuentas Titulares:

Francisco Crespo (Sepúlveda S.A) y Barbara Wulff (Pemán S.A.)
Revisores de Cuentas suplentes:
Rafael Verdur (Trade Food S.R.L.) y Omar Juan (J.V. Agroman S.R.L.)

FUENTE: CLERA

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.