Cae la leche entera en Polvo, pero sigue arriba de los U$s 4000/ tonelada

En el último Evento GDT de hoy, cayó en un 3,8% el promedio de los precios de los productos

NOTICIAS16/03/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
fonterra

Luego de los valores históricos vividos el 2 de marzo, el evento 280 del Global Dairy Trade del día de hoy, dio como resultado una caída en los precios que, en promedio,  fue de unos 3,8%: u$s 4089 /tonelada y el ïndice  1.295. La Leche Entera en Polvo -principal producto de exportación- tuvo una caída de 6,2%-,  llegando a u$s 4.083. Los demás productos: Grasa de Leche anhidra u$s 6.155/tn (+3,7%) ; Manteca u$s 5.659/tn (-2,8%) ; Queso Cheddar u$s 4.250/tn;  Lactosa u$s 1.392/tn (+8,6%); Leche en Polvo Descremada u$s 3,350/tn (+0,7%). 

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.