El maridaje perfecto. Experiencia realizada en #2018
En el marco de la Semana Nacional de la Miel
Videos22/07/2020Ciclo de degustaciones y clases de cocina abiertas y gratuitas
El sabor de la miel con el de las carnes regionales:
Ccordero en Malabrigo
Surubi y vaca en Reconquista
Cabrito en Rafaela
Pollo en Santa Fe
Cerdo en Rosario
Las actividades, organizadas conjuntamente el Gobierno de Santa Fe, el INTA y Apymil
El especialista Fernando Vilella en diálogo con Pampa Gringa: China y el peligro de enfocar todo en un solo mercado. Argentina, ¿espera sentada que lleguen los clientes?
Presidente de Cafrisa con Pampa Gringa . 30 años del Frigorífico FUSA de Villa Trinidad
Arpas Paraguayas
En homenaje a Eduardo Polo Román
Centro Norte santafesino: la cosecha y siembra estuvieron interrumpidas por las lluvias
La implantación de soja temprana estuvo condicionada por la inestabilidad climática según el informe del Sistema de Estimaciones Agrícolas que elabora la Bolsa de Comercio de Santa Fe
El ovino pesado se afianza como alternativa productiva en la región del centro santafesino
En la Sociedad Rural de Rafaela, se hizo un encuentro encuentro de productores y profesionales orientado a motivar el desarrollo de la cadena ovina, como alternativa complementaria en los campos de esa región
Según la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA), en Santa Fe los impuestos nacionales representan el 76,8 % por hectárea, mientras que los impuestos provinciales solo el 2 %. En promedio general del país, la participación de los impuestos sobre la renta agrícola fue del 64,3 % en el último mes del 2024, aumentando 2,8 puntos desde septiembre y 5,4 puntos comparado a diciembre 2023.
Con normas Iram, la lechería argentina comenzó a certificar buenas prácticas de producción
Dos tambos de Villa María son los primeros en Argentina en implementar la norma Iram 14400, un sello de calidad que garantiza que realizan “Buenas prácticas para la producción lechera bovina”
Balance 2024 en la lechería santafesina: clima, precios y desafíos para el 2025
En una entrevista que publica el portal Aire de Santa Fe, el coordinador de la Comisión de Lechería de Carsfe, Alfredo Trionfini, repasó los aspectos más destacados de los últimos meses para el sector. Planteó las prioridades en el futuro cercano.