En el último evento del año de GDT, cae el precio de la leche en polvo

La Leche en Polvo entera retrocedió un 3,3%, cayendo a u$s 3867 la tonelada. El promedio de todos los productos, también negativo

NOTICIAS21/12/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
21270249_100

El evento Nro. 298 del Global Dairy Trade, último del año, cortó con la racha alcista con el que venían los  precios internacionales de los productos lácteos. En relación al remate anterior,  la variación fue de -1,5%, quedando el índice en 1333 (el anterior fue de 1354) con un valor promedio que llegó a u$s 4236/tn (el anterior había llegado a u$s 4290/tn).  En la subasta de Fonterra, el principal producto lácteo que exporta Argentina, la leche en polvo,  cayó un 3,3%, quedando en u$s 3.867/tn (el anterior había sobrepasado la barrera de los 4000, llegando a u$s 4008/tn).

La subasta electrónica dejó los siguientes números para los diferentes productos:  grasa de leche u$s 6724 (+0,9%); Manteca u$s 5.8511 (+1,0%); Queso Cheddar u$s 5241 (+0,5%); Lactosa u$s 1390 (+3,7%) y leche descremada en polvo u$s 3745  (+0,6%).

21270249_101

Te puede interesar
agricultura-regenerativa-web.jpg

Promueven la agricultura regenerativa circular

REDACCIÓN
NOTICIAS23/10/2024

Luego de 10 años de estudio en el campo de producción del INTA Oliveros, Santa Fe, un equipo de investigación confirmó los beneficios de esta estrategia agronómica. Mejoras en la salud del suelo, aumento de la biodiversidad, los servicios ecosistémicos y control de plagas, sin afectar los rendimientos y la rentabilidad del sistema de producción, entre las principales ventajas

Lo más visto