En el primer cuatrimestre, se exportaron desde Santa Fe productos lácteos por 120 millones de dólares

Informe del IPEC

NOTICIAS04/06/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
dibujar

El siguiente informe presenta de manera ordenada y resumida los distintos datos e indicadores disponibles del
sector lácteo de la provincia de Santa Fe, recopilados a partir de datos del IPEC, el INDEC y el Ministerio de
Producción, Ciencia y Tecnología de Santa Fe.

En la provincia de Santa Fe, según estimaciones del Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología, durante el
primer cuatrimestre de 2021 se produjeron 698,6 millones de litros de leche.


El cuadro expone el precio promedio del litro de leche abonado al productor por lasindustrias lácteas en Santa Fe

EE

EXPORTACIONES

XCXCXCX

ACCEDER AL INFORME COMPLETO

SectorLácteoSF-0621.pdf

Te puede interesar
agricultura-regenerativa-web.jpg

Promueven la agricultura regenerativa circular

REDACCIÓN
NOTICIAS23/10/2024

Luego de 10 años de estudio en el campo de producción del INTA Oliveros, Santa Fe, un equipo de investigación confirmó los beneficios de esta estrategia agronómica. Mejoras en la salud del suelo, aumento de la biodiversidad, los servicios ecosistémicos y control de plagas, sin afectar los rendimientos y la rentabilidad del sistema de producción, entre las principales ventajas

Lo más visto