En el primer cuatrimestre, se exportaron desde Santa Fe productos lácteos por 120 millones de dólares

Informe del IPEC

NOTICIAS04/06/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
dibujar

El siguiente informe presenta de manera ordenada y resumida los distintos datos e indicadores disponibles del
sector lácteo de la provincia de Santa Fe, recopilados a partir de datos del IPEC, el INDEC y el Ministerio de
Producción, Ciencia y Tecnología de Santa Fe.

En la provincia de Santa Fe, según estimaciones del Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología, durante el
primer cuatrimestre de 2021 se produjeron 698,6 millones de litros de leche.


El cuadro expone el precio promedio del litro de leche abonado al productor por lasindustrias lácteas en Santa Fe

EE

EXPORTACIONES

XCXCXCX

ACCEDER AL INFORME COMPLETO

SectorLácteoSF-0621.pdf

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.