Leve caída de los precios internacionales de lácteos

El promedio fue de apenas 0,1%. La leche en polvo entera subió un 0,4%, quedando a u$s 4097 la tonelada

NOTICIAS20/04/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
18743732_100 (2)

Fue en el Evento GDT 282, donde el incremento en promedio de los lácteos se ubicaron apenas un -0,1%  que en el remate del 6 de abril pasado. Esto es u$s 4110 (u$s 4081 /tonelada el anterior). El ïndice 1.298 (un punto menos). La Leche Entera en Polvo -principal producto de exportación-  obtuvo un saltito, cotizó  u$s 4.097 (el anterior fue de u$s 4085). Los demás productos: Grasa de Leche anhidra u$s 6.003/tn (-3,3%) ; Manteca u$s 5.736/tn (-0,6%) ; Queso Cheddar u$s 4.436 /tn (+1,2%); Lactosa u$s 1.260/tn (-3,4%); Leche en Polvo Descremada u$s 3,365/tn (+0,0%).

18743732_101

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.