David Roggero es el nuevo presidente de Aapresid

El agrónomo David Roggero fue designado presidente de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (Aapresid).

NOTICIAS12/02/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
Aapresid-1-890x395

 Será acompañado en el período 2020-2023 por Marcelo Torres como vicepresidente. En el Teatro “La Comedia” de la ciudad de Rosario se convocó a la asamblea para la elección a nuevos cargos. Por primera vez en la historia de la institución, la misma se llevó a cabo con dos candidatos a la presidencia. Con la presencia de 84 socios de diferentes regiones, quienes se acercaron a la ciudad de Rosario para definir el destino de la institución de los próximos dos años, se eligió a Roggero por una diferencia de 56 votos, quien compitió con José Luis Tedesco. El resto de los miembros de la Comisión Directiva de Aapresid son Tomás Oesterheld (secretario), Hernán Dillon (prosecretario), Ramón García (tesorero) y Lidia Carletto (pro tesorera). David Roggero es miembro, socio fundador y ex presidente de la Regional Laboulaye de Aapresid. Es productor certificado con el “Protocolo Agricultura Sustentable Certificada” en la zona sur de la provincia de Córdoba. Participó como Director Adjunto del programa Regionales y del Programa REM de la institución. Además fue miembro de la Comisión Directiva desde el 2009 y del Comité Ejecutivo desde 2015 hasta la fecha y vicepresidente de Aapresid en el período 2017-2018.

Fuente: Bichos de Campo

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.