Fonterra: todos los precios de los productos en positivo

El evento Nº 273 del Global Dairy Trade con todos los productos en positivo.

NOTICIAS 01/12/2020 REDACCIÓN REDACCIÓN

El promedio de los precios subieron un 4,3%, respecto al anterior remate: u$s3261/tn

El commodity más buscado, la leche entera en polvo, subió un nada despreciable 5% (u$s 3.182/ tn). La leche en polvo descremada llegó subió un 3,6% (u$s2.889/tn).

El producto que repuntó más fue la lactosa: 13,5 % (u$s 1.004 7tn).

La manteca subió un 3,8% (u$s 3.986/tn), la grasa de leche anhidra 2,6% (u$s 4.278/tn), el queso cheddar 2,4% (u$s 3.734/tn), y la manteca en polvo 2,3% (u$s 2.731/tn).

Te puede interesar
2-167-1024x685.jpg

Chicharrita del maíz: Qué hacer con el cereal y cómo aprovecharlo al máximo

REDACCIÓN
NOTICIAS 10/04/2024

La enfermedad que transmite la chicharrita causó importantes daños fisiológicos y reducción del rendimiento. Especialistas del INTA brindan recomendaciones para aprovechar el cereal como recurso forrajero y minimizar las pérdidas. Evaluar el destino del grano y regular el cabezal de la cosechadora, entre las principales preguntas que se hacen en el campo. Este tema se incluirá como parte de un webinar el 16 de abril.

bpm-miel

Cómo cuidar los apiarios ante la ola de calor

REDACCIÓN
NOTICIAS 07/02/2024

En el marco de las altas temperaturas que se registran en gran parte del país, referentes del INTA brindan una serie de recomendaciones técnicas para reducir el impacto en la actividad apícola nacional.

Lo más visto