
El maridaje perfecto. Experiencia realizada en #2018
En el marco de la Semana Nacional de la Miel
Videos22/07/2020Ciclo de degustaciones y clases de cocina abiertas y gratuitas
El sabor de la miel con el de las carnes regionales:
Ccordero en Malabrigo
Surubi y vaca en Reconquista
Cabrito en Rafaela
Pollo en Santa Fe
Cerdo en Rosario
Las actividades, organizadas conjuntamente el Gobierno de Santa Fe, el INTA y Apymil



El especialista Fernando Vilella en diálogo con Pampa Gringa: China y el peligro de enfocar todo en un solo mercado. Argentina, ¿espera sentada que lleguen los clientes?

Presidente de Cafrisa con Pampa Gringa . 30 años del Frigorífico FUSA de Villa Trinidad

Arpas Paraguayas

En homenaje a Eduardo Polo Román

Alejandro Coianiz, de la Cámara Avícola de Santa Fe, explicó que el reciente aumento en el precio del pollo responde a factores estacionales y no a la flexibilización del cepo al dólar.

El Gobierno de Santa Fe brinda una oferta de 26 herramientas crediticias con tasa subsidiada y devolución de hasta 36 meses. La demanda supera todo lo otorgado con respaldo provincial en 2024. Las líneas crediticias, detalladas una por una en este artículo

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.

Son sectores más dinámicos que los de soja, maíz y trigo. Y ratifican el rol decisivo de la agroindustria provincial.