Leve recuperación de la leche en polvo

En el GDT Nro. 327 la tonelada del principal producto lácteo exportado por Argentina, cotizó a u$s 3277. En la subasta, el precio promedio de todos los productos cayó un 0,7%

NOTICIAS 07/03/2023 REDACCIÓN REDACCIÓN
25829809_100

Concluyó una nueva subasta y los precios se mostraron en baja. En el GDT Nro. 327 que se desarrolló en el día de hoy, la tonelada de la leche en polvo entera cotizó a u$s 3277. Una leve sube del 0,2% respecto a quince dìas atrás. En la subasta, el precio promedio de todos los productos cayó un 0,7%

En la jornada la LEP y la lactosa (0,3%) fueron los únicos productos que cotizaron en alza. Los demás: Grasa de Leche anhidra, u$s  5340 (-1.8); manteca, u$s 4899 (-0.3); Suero de manteca en Polvo, u$s 2521 (-4.5); Queso Cheddar, u$s  4509 (-10.2); Leche en Polvo descremada u$s   2739 (-1.1) 

Te puede interesar
vaca-tambo-cerrado-1024x584

Durante el último año cayeron 462 tambos

REDACCIÓN
NOTICIAS 03/05/2024

Luego de la feroz sequía que atravesó el sector agropecuario y la actividad lechera en particular, de los 10.197 tambos que producían en marzo de 2023, para el mismo mes de este año solo quedaban 9735, un 4,5% menos

2-167-1024x685.jpg

Chicharrita del maíz: Qué hacer con el cereal y cómo aprovecharlo al máximo

REDACCIÓN
NOTICIAS 10/04/2024

La enfermedad que transmite la chicharrita causó importantes daños fisiológicos y reducción del rendimiento. Especialistas del INTA brindan recomendaciones para aprovechar el cereal como recurso forrajero y minimizar las pérdidas. Evaluar el destino del grano y regular el cabezal de la cosechadora, entre las principales preguntas que se hacen en el campo. Este tema se incluirá como parte de un webinar el 16 de abril.

Lo más visto
1-209.jpg

Venado Tuerto: Impulsan la cría intensiva de ovinos

REDACCIÓN
NOTICIAS 11/06/2024

Especialistas del INTA Santa Fe destacan las ventajas de diversificar la actividad y sumar a los ovinos a los establecimientos productivos. Alta productividad y rentabilidad, así como buena calidad del producto, entre los beneficios. Un adelanto de la Jornada Internacional “Potenciando el sector ovino en la región centro del país” que se realizará el sábado 15 de junio en la sede de Sociedad Rural de Venado Tuerto, Santa Fe