Los precios internacionales de los productos lácteos experimentaron nuevamente un incremento
En el evento Nro. 295 del Global Dairy Trade, la leche en polvo trepó a los u$s 3921.. ¿Volverá a perforar pronto los u$s 4000?

Los precios de los productos lácteos en el evento Nro. 295 del Global Dairy Trade, experimentaron nuevamente una variación positiva respecto al remate anterior: +4,3%, quedando el índice en 1310 (el precio promedio llegó a u$s 4207/tn) En la subasta de Fonterra de hoy, el principal producto lácteo que exporta Argentina, la leche en polvo, subió un 2,7%, quedando en u$s 3921/tn (en la anterior subasta estaba en 3803 dólares la tonelada).
La subasta electrónica dejó los siguiente números para los diferentes productos: grasa de leche u$s 6384 (+4,2%); Manteca u$s 5.350(+4,7%), Suero de Manteca en Polvo u$s 3513 (-3,8%); Queso Cheddar u$s 5058 (+14,1%); Lactosa u$s 1272 (+1,6%) y leche descremada en polvo u$s 3627 (+6,6%).