Los precios internacionales de los productos lácteos experimentaron nuevamente un incremento

En el evento Nro. 295 del Global Dairy Trade, la leche en polvo trepó a los u$s 3921.. ¿Volverá a perforar pronto los u$s 4000?

NOTICIAS02/11/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
20742727_100

Los precios de los productos lácteos en el evento Nro. 295 del Global Dairy Trade, experimentaron nuevamente una variación positiva respecto al remate anterior: +4,3%, quedando el índice en 1310 (el precio promedio llegó a u$s 4207/tn)  En la subasta de Fonterra de hoy, el principal producto lácteo que exporta Argentina, la leche en polvo,  subió un 2,7%, quedando en u$s 3921/tn (en la anterior subasta estaba en 3803 dólares la tonelada).

La subasta electrónica dejó los siguiente números para los diferentes productos:  grasa de leche u$s 6384 (+4,2%); Manteca u$s 5.350(+4,7%), Suero de Manteca en Polvo u$s 3513 (-3,8%); Queso Cheddar u$s 5058 (+14,1%); Lactosa u$s 1272 (+1,6%) y leche descremada en polvo u$s 3627  (+6,6%).

20742727_101

Te puede interesar
Lo más visto
OVEquQMuL_2000x1500__1

Aumenta la incidencia de la carga tributaria nacional a la producción

REDACCIÓN
DATOS29/12/2024

Según la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA), en Santa Fe los impuestos nacionales representan el 76,8 % por hectárea, mientras que los impuestos provinciales solo el 2 %. En promedio general del país, la participación de los impuestos sobre la renta agrícola fue del 64,3 % en el último mes del 2024, aumentando 2,8 puntos desde septiembre y 5,4 puntos comparado a diciembre 2023.