Programa Carnes Santafesinas 2030

Será en un acto en el Centro Operativo Experimental “Gob. Emilio Aldo Tessio”, de Las Gamas.

NOTICIAS10/08/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
reses_-_foto_central_crop1621619576283.jpg_1572130063

El gobierno santafesino lo presentará  este miércoles desde las 15 horas el Programa Carnes Santafesinas 2030.

Dicho acto de lanzamiento tendrá lugar en el Centro Operativo Experimental “Gob. Emilio Aldo Tessio”, de Las Gamas, departamento Vera.

El programa Carnes Santafesinas 2030 tiene por objetivo generar un crecimiento sustentable de la producción de carnes con el fin de estimular el agregado de valor y la adopción de innovaciones tecnológicas, que beneficien el abastecimiento del mercado interno y posicionamiento en los mercados internacionales, equidad territorial, arraigo y fuentes laborales en todo el territorio santafesino.

Al evento se encuentran invitados funcionarios provinciales; intendentes y  presidentes comunales; la Federación Agraria Argentina; CARSFE; CORENOSA;  CONINAGRO; Sociedades Rurales; gremios de la carne; industriales frigoríficos bovinos y porcinos; la Cámara Avícola Santafesina;  APORSAFE;  INTA; Cámara feedlots; UATRE; Unión Obreros Cuña Boscosa; la Asamblea Campesina e Indígena del Norte Argentino; INCUPO; FUNDAPAZ; Nuevo Surco; mujeres federadas; Colegio Profesionales Veterinarios; Colegio Ingenieros Agrónomos; Instituto promoción carne vacuna; Cambio rural; y las Universidades Nacionales en Santa Fe, entre otras.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.