¿Se puede producir sano y aumentar el rendimiento?

Compartimos este video con la intervención de la gente amiga y pampera de FFO en el "Ciclo de Jornadas Virtuales" organizada por la Fenaomfra

NOTICIAS20/05/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
1

Compartimos este video con la intervención de la gente amiga y pampera de FFO en el "Ciclo de Jornadas Virtuales" organizada por la Federación Nacional de Operadores de Mercados Frutihortícolas de la República Argentina (Fenaomfra) “BIOINSUMOS: "Herramientas del presente que alimentan el futuro” en las que participaron alrededor de 800 productores, estudiantes y profesionales de todo el país

En la oportunidad, Joaquín Fidalgo, gerente de laboratorio de la empresa respondía a la pregunta ¿Se puede producir sano y aumentar el rendimiento? Testimonio uso de bioinsumos.

FFO es una empresa nacional radicada en San Carlos Sud, (Santa Fe) desde hace 20 años están presentes en el mercado argentino. Elaboran un bioestimulante que potencia todos los procesos que realiza la planta dependiendo el estado fenológico de la misma. En su disertación, Fidalgo cierra diciendo: “existe la creencia falsa en muchos productores que para trabajar con bioiinsumos hay que resignar calidad o rendimiento. Es todo lo contrario.

Amigo pampero, dejamos el video para que pueda disfrutar de la charla completa.

2

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.