La leche en polvo casi en una meseta

Cayó un 0,2% con respecto al último remate. El evento Nº 284 del Global Dairy Trade de hou muestra una cáida similar en el precio promedio de todos los productos lácteos

NOTICIAS 18/05/2021 REDACCIÓN REDACCIÓN
19046027_100

El evento 284 del Global Dairy Trade del día de hoy, dio como resultado una leve baja en los precios que, en promedio, fue de un 0,2% : u$s 4150/tonelada y el ïndice 1.287. La Leche Entera en Polvo -principal producto de exportación- cotizó a u$s 4.123. Los demás productos: Grasa de Leche anhidra u$s 5.730/tn (-0,1%) ; Manteca u$s 4.929/tn (-2,2%) ; Queso Cheddar u$s 4.321/tn (+1 %); Lactosa u$s 1.251/tn (+1,6%); Leche en Polvo Descremada u$s 3,447/tn (-0,2%).

19046027_101

Te puede interesar
2024-01-23NID_279620O_3

Retenciones: Una cruzada santafesina en el Congreso de la Nación

REDACCIÓN
NOTICIAS 24/01/2024

El gobernador de Santa Fe mantuvo reuniones en Buenos Aires con diputados nacionales para reafirmar la posición de la provincia respecto de las retenciones a las exportaciones. “La mayoría de los bloques nos va a acompañar en la defensa de la industria y el campo de Santa Fe”

Lo más visto
2-167-1024x685.jpg

Chicharrita del maíz: Qué hacer con el cereal y cómo aprovecharlo al máximo

REDACCIÓN
NOTICIAS 10/04/2024

La enfermedad que transmite la chicharrita causó importantes daños fisiológicos y reducción del rendimiento. Especialistas del INTA brindan recomendaciones para aprovechar el cereal como recurso forrajero y minimizar las pérdidas. Evaluar el destino del grano y regular el cabezal de la cosechadora, entre las principales preguntas que se hacen en el campo. Este tema se incluirá como parte de un webinar el 16 de abril.

delito-cuero

Se conformó la Mesa de Seguridad Rural santafesina

REDACCIÓN
NOTICIAS 12/04/2024

Fue en un encuentro encabezado por los ministros de Desarrollo Productivo y de Justicia y Seguridad, junto con representantes de Coninagro, Carsfe y la Federación Agraria. Se trazaron líneas de trabajo y se propuso la conformación de mesas locales.