Leve caída de los precios internacionales de los lácteos

La leche en polvo entera volvió a subir quedando a u$s 4115 la tonelada

NOTICIAS04/05/2021REDACCIÓNREDACCIÓN
18879867_100

El Evento GDT 283 de hoy, se anotó una caída promedio del  0,7%  respecto al  remate del 20 de abril pasado. Esto es u$s 4162 . El ïndice se ubicó en 1.290 (-0,7%). La Leche Entera en Polvo -principal producto de exportación-  obtuvo un saltito más de 0,7%, cotizó  u$s 4.115 (el anterior fue de u$s 4097). Los demás productos: Grasa de Leche anhidra u$s 5.730/tn (-4,5%) ; Manteca u$s 5.035/tn (-12,1%) ; Suero Manteca en Polvo $4222 (+14,4%), Queso Cheddar u$s 4.274 /tn (-14,4%); Lactosa u$s 1.236/tn (-2,0%); Leche en Polvo Descremada u$s 3,433/tn (+2,0%).

18879867_101

 

 

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.