Fonterra: todos los precios de los productos en positivo

El evento Nº 273 del Global Dairy Trade con todos los productos en positivo.

NOTICIAS01/12/2020REDACCIÓNREDACCIÓN

El promedio de los precios subieron un 4,3%, respecto al anterior remate: u$s3261/tn

El commodity más buscado, la leche entera en polvo, subió un nada despreciable 5% (u$s 3.182/ tn). La leche en polvo descremada llegó subió un 3,6% (u$s2.889/tn).

El producto que repuntó más fue la lactosa: 13,5 % (u$s 1.004 7tn).

La manteca subió un 3,8% (u$s 3.986/tn), la grasa de leche anhidra 2,6% (u$s 4.278/tn), el queso cheddar 2,4% (u$s 3.734/tn), y la manteca en polvo 2,3% (u$s 2.731/tn).

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-04-23 at 12.38.34

Prorrogan y amplían del Estado de Emergencia y Desastre Agropecuario en Santa Fe

REDACCIÓN
23/04/2025

Se oficializó la medida que extiende el plazo desde el 1 de marzo hasta el 31 de agosto de 2025, incluyendo nuevas localidades y ampliando la cobertura en las regiones más perjudicadas por la sequía reinante. La medida -solicitada oportunamente por el Gobierno provincial- implica un alivio fiscal concreto para los productores afectados, que se suma a las acciones ya dispuestas por el gobierno santafesino.

WhatsApp Image 2025-04-26 at 09.18.20

Santa Fe ya tiene la Ruta del Queso Azul, un producto de exportación

REDACCIÓN
26/04/2025

El queso azul santafesino representa el 97 % de las exportaciones nacionales. El Gobierno Provincial encara diferentes acciones para una estrategia de promoción, desde lo productivo y lo turístico, en un trabajo conjunto del Estado y el sector privado, de cinco departamentos.