Se realizó la jornada  “La hora de los jóvenes en la carne argentina” del IPCVA

El 24 y 25 de noviembre. Surgieron interesantes novedades a tener en cuenta para una política ganadera del futuro.

NOTICIAS 27/11/2020 REDACCIÓN REDACCIÓN
2261_sliderda2

Los jóvenes fueron los protagonistas. Esa fue la meta lograda con creces en esta jornada organizada por el Instituto de Promoción de Carne Argentina (IPCVA): "la hora de los jóvenes en la carne argentina". La Producción, la industrialización, la exportación. Y sobrevolaron varios términos para tener en cuenta ya que parecían de una significación lejana, "sólo para los chicos". Y no. Vinieron para quedarse. Muy interesante jornada,. COmpartimos los links de los dos días con  las charlas y debates. Imperdible

Desafíos, futuro, emprender, las agtech, producción sustentable, profesionalización de empresas, liderazgo, comunicación, las tecnologías 5.0 , higiene, inocuidad, remates por streaming, gestión de desperdicio, millennials y centennials, Storytelling, marketing, conectividad, redes, tecnología y desarrollo de nuevos alimento, bienestar humano, Food Truck, influencers, 

PRIMERA JORNADA

SEGUNDA JORNADA

Te puede interesar
Lo más visto
Sin título

Las lluvias detuvieron la cosecha en el centro norte santafesino

REDACCIÓN
18/04/2024

La trilla de la soja de primera avanzó uno o dos días, con rendimientos que oscilan entre los 24 qq/ha y los 45 qq/ha. En cuanto a la soja tardía, el 80% se encuentra en estado bueno, muy bueno y excelentes. Los caminos rurales se encuentran en muy mal estado, luego de tantas lluvias.