
Destaca Raúl Catta, de la comisión lácteos de la SRA. Compartimos nota realizada por el ingeniero Ignacio Berri
Desde San Guillermo (Santa Fe), Moncho Perez nos cuenta lo que significa para él la caña con ruda. ¿Y Para vos? ¿Qué es la caña con ruda?
ENTREVISTAS31/07/2020
REDACCIÓN
Nuestra Pampa Gringa se alimenta también de mitos y tradiciones. Es imposible que sea de otra manera. Porque también estamos hechos con algo de esto. Algunos lo pueden llamar cultura. Lo cierto es que todos -todos- por estos lares saben que el 1 de agosto, en ayunas, hay que darle tres sorbitos -de la botella nomás- a la caña con ruda- Previamente preparada (una semana, diez días… quince días “depende el gusto que le sienta a la ruda y al alcohol)… Hablamos con Ramón “Moncho” Perez. Desde San Guillermo, Santa Fe… nos cuenta algunos secretos que se tiene que saber.
Algunas frases:
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Mandanos un audio con tu nombre y localidad: ¿Y Para vos? ¿Qué es la caña con ruda? 3492691052

Destaca Raúl Catta, de la comisión lácteos de la SRA. Compartimos nota realizada por el ingeniero Ignacio Berri

Compartimos nota realizada por el ingeniero Ignacio Berri al ingeniero Raul Catta para su programa Campo y Ciudad.

Compartimos entrevista del Ingeniero Ignacio Berri a Raul Catta, productor lechero de Arrecifes (Buenos Aires), Integrante de la Asociación de Productores de Lece (APL) y de la comisión de Lácteos de la Sociedad Rural Argentina. Programa: Campo y Ciudad

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