La leche en polvo pegó un salto histórico y trepó por arriba de los u$s 4300 la tonelada

Exactamente llegó a u$s4364. Los valores de prácticamente todos los productos en positivo en el último evento del GDT

NOTICIAS 02/03/2021 REDACCIÓN REDACCIÓN
fonterra

El evento 279 del Global Dairy Trade del día de hoy, dio continuidad a la racha alcista, con un salto importantísimo: en promedio un 15% respecto al último remate: el valor promedio llegó u$s 4.231/tonelada y el ïndice trepó a 1.346. La Leche Entera en Polvo -principal producto de exportación- tuvo un alza de 21% -la más elevada de todos los productos además-,  llegando a u$s 4.364. Los demás productos: Grasa de Leche anhidra u$s 5.929/tn (+7,4%) ; Manteca u$s 5.826/tn (+13,7%) ; Queso Cheddar u$s 4.280/tn (+1,3%); Lactosa u$s 1.278/tn (+4,9%); Leche en Polvo Descremada u$s 3,302/tn (+3,5%). El suero de manteca en polvo fue el único producto que vislumbró una leve caída de 0,3%: u$s 3.144
 18263247_101

Te puede interesar
Lo más visto
regional_2_5

Balance regional de la soja 2023/24

REDACCIÓN
23/03/2024

La mayor producción traería como consecuencia un importante incremento en las exportaciones a nivel nacional, que alcanzarían las 6,9 Mt, el mayor guarismo desde la campaña 18/19